Здравствуйте, Вас приветствует компания «Азарри». Мы желаем Вам приятных и выгодных покупок в нашем интернет-магазине.

Открытие рубрики «Литературная страничка»

Открытие рубрики «Литературная страничка»
23.06.2019
   Уважаемые посетители сайта, друзья и единомышленники команды интернет-проекта Азарри. Мы убеждены, что Вы принадлежите к тому типу людей, потребности которых не ограничиваются приобретением товарно-материальных ценностей, и для которых постоянное духовное и интеллектуальное развитие имеет настолько же важное значение. Как этого можно добиться? Дать пищу для ума. Тогда каким образом? Отвечая на этот вопрос, мы пришли к идее в рамках нашего проекта открыть литературную страничку, на которой еженедельно планируем публиковать те произведения или выдержки из них, которые предоставят возможность задуматься об общечеловеческих ценностях, о скоротечности времени, о смысле каждодневных поступков или просто помогут по-иному взглянуть на окружающий нас мир, людей и события.
   Произведение, которому суждено открыть эту рубрику, выбрано не случайно. Мы надеемся, что, прочувствовав смысл этого стихотворения и поняв, почему мы начинаем именно с него, Вы легко сможете сформировать свое мнение о нашей компании, наших убеждениях и наших ценностях.

Люди – Родина моя
(Евгений Евтушенко)

Помню-где-то и когда-то
У таежного ручья
Уронил я тиховато:
«Люди – родина моя».

Но могучий гул ответа,
Словно голос твой, земля,
Шел от сосен и от ветра:
«Люди – родина моя».

Понял я, бродя по свету,
Человечество – семья,
Но семья, где мира нету,
Успокойте вы планету,
Люди – родина моя.

Кто душою благороден,
А религия своя,
С ним у нас нет разных родин.
Люди – родина моя.

Я в тебе родился снова.
Ты шепни, любимая,
Нашим детям в дар три слова:
Люди – родина моя.


Своим мнением можете делиться через форму "Обратная связь" (в нижней части экрана), выбрав тему «Пожелания и предложения».


Возврат к списку